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El atún, k tiene?la mayoria d dietas en este foro lo llevan

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Miercoles, 30 de agosto de 2006 | 02:06
wenas foreros!! ke lleva el atun de especial para ke sirve? esk me gustaria saberlo xk muxas dietas k he visto en este foro lo ponen para almorzar despues d dsayunar, o pa merendar. Grcias! este foro da muxa ayuda :D :D
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Miercoles, 30 de agosto de 2006 | 02:19
tiene proteina , grasa y carbo....como casi TODOS los alimentos...o q varia es la concentracion o el especial enfasis qen alguno de elos. dependiendo de q tipo de enlatado q sea (con salsa o no)....creería q su valor radica en la proteina sobre todo. xau
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Miercoles, 30 de agosto de 2006 | 09:48
es atun en agua, muchas protes, muy pocos carbos y no muchas grasas saluds pd: a mi no me gusta el atun, asi q no le tomo _XXDD
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Miercoles, 30 de agosto de 2006 | 10:12
y el atun en aceite que vender normalmente engorda mucho mas que el que viene en agua ?? escurriendolo bien digo, para que no tenga mucho aceite ... :P Saludos !!
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Miercoles, 30 de agosto de 2006 | 10:47
tiene mas calorias y mas grasas, mejor en agua saluds
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Jueves, 31 de agosto de 2006 | 12:13
el atun esta lleno de proteinas, no tiene carbohidratos y, dependiendo del tipo de conserva, tiene un poco de grasa, aunke el atun conservado al natural (en agua) casi no tiene grasa. ademas, el atun es una fuente natural de omega 3, un acido graso ke previene el coresterol... un saludo
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Jueves, 31 de agosto de 2006 | 12:42
vamos, resumiendo, que al que le guste el atun que coma bien de atun en agua que es buenisimo y ayudara bastante en la dieta ;) saluds
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Viernes, 1 de septiembre de 2006 | 02:47
El atún es una excelente fuente de proteínas de alto valor biológico, vitaminas y minerales. Con la ventaja que es bajo en grasas saturadas, y tiene un alto contenido de Omega 3(anti - colesterol) además de Vitamina A, D, minerales como el fósforo, magnesio, sodio, hierro, etc...suerte!!
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Viernes, 1 de septiembre de 2006 | 20:35
SEGUN DICEN... AYUDA A DEFINIR... O ES UN MITO>?
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Viernes, 1 de septiembre de 2006 | 20:58
Cita: MORRISON
SEGUN DICEN... AYUDA A DEFINIR... O ES UN MITO>?
no encuentro una relacion para q influya en una reduccion del % de grasa :S xau
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Sábado, 2 de septiembre de 2006 | 10:13
el definir se da cuando se consumen mas calorias de las que se ingieren, si el atun tiene pocas calorías... e aqui la solucion.... no? saluds
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Sábado, 2 de septiembre de 2006 | 18:59
bueno quizás porque una de sus propiedades es que posee Aceites Omega3, que ayudan contra el colesterol malo (LDL)
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Sábado, 2 de septiembre de 2006 | 21:24
Cita: syg
el definir se da cuando se consumen mas calorias de las que se ingieren, si el atun tiene pocas calorías... e aqui la solucion.... no? saluds
consumir /ingerir casi son lo mismo....mejor : ingesta/gasto calorico ;) ...en ese caso si...(pero por el solo echo de ser bajo en Kal/grasa y tener algo de proteina)????......mejor me compro un pote de proteinas y ya .... :) a lo q me refiero es q no tiene ningun componente ter5mogenico o q contribulla a la lipolisis. xau
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Sábado, 2 de septiembre de 2006 | 21:27
Cita: Elkaiser5
bueno quizás porque una de sus propiedades es que posee Aceites Omega3, que ayudan contra el colesterol malo (LDL)
eso hablaria más de una persona cardiovascularmente saludable....no de una chica FIT ;)
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Domingo, 3 de septiembre de 2006 | 18:15
Cierto, la mayor parte de los alimentos no poseen ningún tipo de componente que favorezca la lipólisis, más sí la "Esterificación" y la Lipogénesis",, suerte y tiene razón VIcen
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Sábado, 9 de septiembre de 2006 | 11:44
muy buenas!a ver si con esto aclaro un poco el tema!!:-)el atún de acuerdo que lo que tiene es proteina entre otras cosas!!pero si se recomienda mucho es porque ese tipo de proteina de la que tiene el atun (asi como otros pescados) es la creatina!!!la creatina como ya sabeis y sino os lo digo es una sustancia que produce el organismo, en los riñones, el hígado y el páncreas, y que deriva de los aminoácidos arginina, metionina y glicina. También la podemos encontrar en las carnes: 5 gramos de creatina por cada kilo de carne. La creatina se acumula en los músculos esqueléticos unida a una molécula de fosfato -fosfocreatina-, que es la fuente de energía inmediata para la contracción muscular. Y ésta es indispensable durante los ejercicios de breve duración y alta intensidad, y de carácter anaeróbico, como por ejemplo como es el tema que nos preocupa a la mayoria :-) el levantamiento de pesas. También disminuye la fatiga muscular ya que evita la formación de ácidos. La creatina es de los pocos nutrientes que no podemos cubrir con la alimentación, ya que se encuentra en pequeñas cantidades en las carnes y el pescado y para aportar al cuerpo la dosis diaria necesaria habria que consumir muchos kilos de carne o pescado (atun) por día. Asi que por eso recomiendan el atun!!no es que sirva para cubrir esas necesidades de creatina pero ayuda!!! espero que os haya servido de algo!!Saludos
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