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Proteina: malas consecuencias a futuro?

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Viernes, 16 de junio de 2006 | 05:31
Resulta, que estoy siendo asesorado por una nutricionista. Yo estaba tomando proteina de soya, pero ella inmediatamente me dijo que no tomara mas de eso, que terminara de tomar lo que tuviera de proteina, pero que no tomara mas. La razón es que los deportistas de alto rendimiento lo consumen diariamente y la proteina cae mal al higado, ya que entre las grasas, los carbohidratos y esta, la ultima es las mas gruesa, así que aumentarle la cantidad de proteina al higado puede hacer que rompan el higado o algo así, y que por eso es que los deportistas se retiran a temprana edad, con problemas de tensión alta, y cosas así. No se que tan contraproducente puede ser si lo dejo tomar para el aumento de la masa muscular, que me dicen ustedes?
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Sábado, 17 de junio de 2006 | 23:48
Hazle caso ya que saben sobre la metabolización en el organismo de esas cosas....probá con otra proteína como la de SUERO o el Caseinato
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Domingo, 18 de junio de 2006 | 00:35
el se refiera a todo tipo de proteina
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Domingo, 18 de junio de 2006 | 01:06
proteina de suero. sin pasarse en la proteina diaria ingerida no te pasara nada
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Domingo, 18 de junio de 2006 | 01:58
Eso es cierto, claroooo
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Domingo, 3 de septiembre de 2006 | 19:52
CUIDAO CON LAS PROTES PERO POR CASEINATO NO TE VA A PASAR ALGO
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Lunes, 4 de septiembre de 2006 | 03:52
mira preocupate de tener una buena dieta a diario y no necesitaras suplementos como proteina..solamente ocupalas si no puedes darte el trabajo de alimentarte como corresponde....lo otro muy importante es que tomes muuucho liquido para que asi le facilites la vida a tus riñones,higado,etc.....suerte
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Viernes, 15 de septiembre de 2006 | 22:59
Bloodred, tengo muy buena hidratacion, creo que es algo como el 68%. Es decir que si tomo la proteina, con una hidratacion de esta, el riesgo es mucho menor?
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