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Trisoja: ¿Lo conocen?

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Martes, 20 de febrero de 2007 | 02:45
Iba por el supermercado como todos los lunes. En el pasillo de los granos y legumbres veo un paquete que dice: TRISOJA: el nuevo alimento Resulta que es una mezcla de harina de trigo y harina de soja, compactada en unas pastillitas con forma de grano de arroz. Se cocina y come en preparaciones como el arroz, pero fijense en esto: Cada 100g Hidratos de carbono: 52.5 g Proteínas: 24,0 g Lipidos: 2.4 g ¿No les parece una opción interesante para un almuerzo por ejemplo? Mi única duda es acerca de la digestibilidad y de las isoflavonas estrógeno-miméticas que puede llegar a tener la harina. ¿Ustedes conocen el producto? ¿Qué me dicen? Yo por las dudas compré un paquete, voy a ver qué tal es.
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Martes, 20 de febrero de 2007 | 04:52
Interesante... DE donde eres tu?
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Martes, 20 de febrero de 2007 | 13:16
De Argentina.
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Martes, 20 de febrero de 2007 | 16:41
hace poco asisti a un curso de nutricion Hortomolecular/naturista , una cosa asi ;) y enseñaroa a hacer gluten o carne de soja.... es algo parecido a o q mencionas combina las proteinas de la soja y le harina de trigo....suena interesante, (lo q no me quedo del todo claro es q si consumo tanta fito hormona de la soja, no me volvere medio "valor")??? :P chau y saludos!!!!!!!!!!
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Martes, 20 de febrero de 2007 | 16:48
Justamente esa es mi duda. Si no fuera por los factores anti tripticos (inhibidores de tripsina pancreática) y por las isoflavonas como la genisteína, yo comería soja todo el tiempo. No me queda claro aún cuánto se inactiva el inhibidor con la cocción, y creo que no se sabe bien aún cuan beneficioso/perjudicial puede ser el efecto de las isoflavonas en la salud... y mucho menos supongo que en un contexto de alguien que necesita de toda la testosterona que pueda llegar a asir, como ser alguien que está en musculación. Así que voy a seguir con precaución. Justamente ahora lo estoy comiendo: un plato, con huevo duro y queso. Muy rico por cierto. Pero me voy a limitar a 1/2 kg por mes, mientras sigo averiguando y les cuento.
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Martes, 20 de febrero de 2007 | 18:12
donde la conseguis?
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Martes, 20 de febrero de 2007 | 18:27
En el supermercado. Calculo que debe estar disponible en dietéticas también.
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Martes, 20 de febrero de 2007 | 18:35
estan con el nombre de trisoja? que marca las distribuye? en que super las conseguiste?
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Martes, 20 de febrero de 2007 | 21:03
Lo compré en Supermercados Disco. La marca es Trisoja. Estoy mirando la caja a ver si dice el fabricante.... "Compañía Latinoamericana de Alimentos S.A." tienen una página www.trisoja.com info@trisoja.com
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Martes, 20 de febrero de 2007 | 22:33
ahi nos cuentas que onda :P
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Martes, 20 de febrero de 2007 | 22:54
La página está buena. Con respecto a las isoflavonas, dice que son buenas para menopausia, dolencias cardíacas, de próstata, y que tiene propiedades antitumorales. Si tuviera algún componente con acción similar al estrógeno. Después tiene más datos de la calidad de la proteína y otras cosas.
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Miercoles, 21 de febrero de 2007 | 23:50
Cita: brunovecchi
Justamente esa es mi duda. Si no fuera por los factores anti tripticos (inhibidores de tripsina pancreática) y por las isoflavonas como la genisteína, yo comería soja todo el tiempo. y mucho menos supongo que en un contexto de alguien que necesita de toda la testosterona que pueda llegar a asir, como ser alguien que está en musculación. quote] tras el cursillo (q empeso en enero aproximadamente) toy tomando algo de 1 a1.5 litros de leche de soja al dia.... NO he notado detrimento en cuanto a ganancias de fuerza respecta. ahora q si hablamos de hipertrofia... :$ (creo q es pronto para sacar conclusiones, ademas q ahora estoy haciendo "locuras" con el entreno y actualmente mi dieta no es la mejor ;( pero eso de q el esrogeno le gane a la testoi....o veo dificil por nuestra proia naturaleza y por el principio de homeostacis del cuertipt (creo yo) q ante una mayor concentracion de FITOestrogeno, q el cuerpo respondera(espero :P) aumentando tambien los niveles "basales"¿?¿? de testosterona a fin de mes te cuento si es q me volvi "valoooooooooor" XD chau y saludos!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
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Jueves, 22 de febrero de 2007 | 00:05
"El brócoli disminuye los efectos estrógenos, disminuye también las grasas que se pegan al tejido abdominal y lo mismo hacen con la retención de líquidos. Y lo más destacado, también producen un mayor nivel de testosterona, elevando así el proceso anabólico" fuente: musclemag
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Jueves, 22 de febrero de 2007 | 00:09
Bueno, dale, decime cómo te va con eso entonces. No digo que las isoflavonas le llegue a "ganar" (si eso existe) a la testosterona, yo me imaginaba algo así como una menor hipertrofia, o peor aún, una ginecomastia. Pero ahora que lo pienso, yo he tomado bastante AdeS (leche de soja) y nunca me ha pasado nada, ni con el factor antinutricional ni con las isoflavonas. No debe ser para tanto!
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Jueves, 22 de febrero de 2007 | 01:59
Soy de Córdoba (España), mandé un mail a la empresa y me contestaron que aquí no se comercializa, sólo estuvieron el año pasado. En fin...
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