Registrarse | Iniciar sesión
Diseñar una rutina Rutina básica Principios básicos Métodos de entrenamiento El calentamiento Entrenamientos musculación
Montar un gimnasio en casa
Dieta Bebidas energéticas Creatina Nutrición deportiva
Gimnasios Compex Pilates
Recomendamos

¿pierden propiedades las proteinas?

Eliminar este tema y todas sus respuestas
Miercoles, 14 de marzo de 2007 | 14:57
Pues por mi trabajo y a la hora que puedo ir al gym para tomar las proteinas tengo que llevarmelas mezcladas por la mañana. Estarian mezcladas sobre las 6:30 de la mañana y me las tomaria sobre las 2 de la tarde, ¿perderia propiedades la proteina por estar tanto tiempo ya mezclada sin tomarla? Un saludo
Eliminar este comentario
Jueves, 15 de marzo de 2007 | 00:08
no creo q haya degradacion.... incluso con un alto grado de coccion, no hay un detrimento importantye en sus facultades... lo q si pasa con las vitaminas. q te parece llevarte el polvo proteico y mezxclarlo ya despues de entrenar (con agua en el gym o agua aparte) xauy y zalu2!
Eliminar este comentario
Jueves, 15 de marzo de 2007 | 00:17
¿Deben tomarse la proteinas y las vitaminas siempre después de entrenar?
Eliminar este comentario
Jueves, 15 de marzo de 2007 | 03:48
las vitaminas? a la 1ra hora del dia.. multivitaminicos vd?
Eliminar este comentario
Jueves, 15 de marzo de 2007 | 09:03
Cita: vicen
no creo q haya degradacion.... incluso con un alto grado de coccion, no hay un detrimento importantye en sus facultades... lo q si pasa con las vitaminas. q te parece llevarte el polvo proteico y mezxclarlo ya despues de entrenar (con agua en el gym o agua aparte) xauy y zalu2!
lo malo es que se disuelve un poco mal (quizas agitando la botella se mezclen bien,pero no creo), suelo disolverlo con leche desnatada por tomar un poco mas de proteina, con agua la verdad que el sabor deja mucho que desear...(por lo menos con estas proteinas).
Eliminar este comentario
Viernes, 16 de marzo de 2007 | 00:56
ta buenop :) xau y zalu2!
Eliminar este comentario
Viernes, 16 de marzo de 2007 | 23:48
Yo creo que deben verificar lo de consumir las proteinas con leche, tengo entendido que la leche impide la absorción de esos nutrientes, por lo que siempre se recomienda que se tome la leche lejos de las alimentos.
Eliminar este comentario
Sábado, 17 de marzo de 2007 | 21:14
Yo me llevo un envase pequeño y le coloco Proteína en polvo y la mezclo con agua y un poco de azúcar en el gym después del entreno...suerte!!
Eliminar este comentario
Miercoles, 28 de marzo de 2007 | 18:28
hola veras mientras le metas leche desnatada no hay problema porque lo q7ue haces es aumentarle la cantidad&nbsp; de hidratos de carbono.<BR>en vez de azucar que tal sacarina,seria menos cantidad de grasa.<BR>yo de toda la vida me e metido el polvo en un bote mezclador y luego con agua y pa dentro,las vitaminas yo las tomo a primera hora del dia y a media tarde,siempre que no sehan excitantes claro esta.<BR>saludos josemasque
Eliminar este comentario
Miercoles, 28 de marzo de 2007 | 20:21
Hola!!! un amigo q es medico me comento q havian estudios q podrìan afirmar q el consumo de sacarina podrìa inducir a cancer. el aspartame es lo q esta mas utilizado ahora (la coCacolaZERO lo usa) cxhau y saludos!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Eliminar este comentario
Miercoles, 28 de marzo de 2007 | 20:31
dando un loooking por la web encontre la respuesta/opinion de" elforeroelwendigo en foroswiewtopicispagym" "Hola chicos, perdonen que me meta en este foro donde no soy habitual, pero creo que puedo apotar algo de ayuda. Lo primero que tenemos que decir es que unas de las principales características de las proteínas es que se desnaturalizan perdiendo su función, la función de una proteína no sólo viene determinada por su secuencia de aminoácidos sino por su extructura. Normalmente las proteínas son funcionales en una extructura globular (extructura cuaternaria) que se mantiene unida por puentes disulfuro. Diversos factores como la temperatura, el pH, la oxidación o la presencia de agentes reductores pueden llegar a romper los puestes que mantienen la proteína en su conformación nativa desnatualizandola (imaginaros un papel metalico que se empieza a abrir). Al perder su extructura pierde si funcion...pero......no es porblema. Los humanos no asimilamos las proteínas tal cual las ingerimos sino que las digerimos y descomponemos en los aminoácidos que las forman para con esos mismos aminoácidos sintetizar nuestras propias proteínas, el tomar una proteína desnaturalizada no es problema puesto que como ya he dicho pierde su extructura pero no su secuencia de aminoácidos, lo cual una vez se digieren es prácticamente lo mismo... Espero perdonen el rollo y haber aportado algo de luz" me parece una explicacion adecuada ;)
Eliminar este comentario
Miercoles, 28 de marzo de 2007 | 20:53
no sabia vicen gracias por la informacion,la verdad es que no consumo ni sacarina,ni azucar,el azucar lo saco de los hidratos de carbono.<BR>gracias
Eliminar este comentario
Miercoles, 28 de marzo de 2007 | 20:58
ya esta medio desfasao la sacarina ya no veo publicidad de ello :S (antes hera un boom) no se si para los diabeticos o para los light :P chau y saludos!!!!!!!!!!
Eliminar este comentario
Sábado, 31 de marzo de 2007 | 03:18
Yo siempre tengo un envasito con azúcar Morena, por siaaa, jeje
Enviar
Registrarse | Iniciar sesión
1

Musculación, ejercicios de pesas, dietas, rutinas deportivas, gimnasia, aerobic, entrenamiento, aparatos para deportes y gimnasios y técnicas para perder peso y adelgazar en Musculacion.net.

Contacto | Aviso legal

Email o nick Contraseña Cerrar ×
Conectar
Olvidé mi contraseña  
Regístrate en Musculacion.net Cerrar ×
Nick/Usuario:
Email:
Contraseña:
Sexo:
Fecha de nacimiento:
  • Tu nick será tu nombre de usuario y no se permite cambiarlo una vez elegido uno.
  • Al registrarte en esta página, estás aceptando sus términos y condiciones de uso. Puedes leerlos aquí.
Regístrate
Si lo deseas, recuerda que también puedes iniciar sesión con tu cuenta de Facebook.