LUNES
Desayuno: 200 cc de leche descremada y una fruta (comun a todos los dias)
Comida: 100 gr de pasta con tomate, 150 gr de Bistec y una fruta.
Cena: 200 gr de lechuga, 100 gr de mero, dos tostadas y una fruta.
MARTES
Comida:200 gr de Judias verdes cocidas, 150 gr de pollo asado con guarnición de 200 gr de lechuga, dos tostadas y una fruta.
Cena: Tortilla francesa de dos huevos medianos con 200 gr de champiñones, dos tostadas y una fruta.
MIERCOLES
Comida: 50 gr de Lentejas cocidas, 75 gr de Jamón Serrano sin tocino, dos tostadas y una fruta.
Cena: 200 gr de Espinacas cocidas, 100 gr de queso de nata, dos tostadas y una fruta.
JUEVES
Comida: 200 gr de Acelgas cocidas, 200 gr de lenguado, 100 gr de lechuga con un tomate, dos tostadas y una fruta.
Cena: 200 gr de Coles de Bruselas, 150 gr de Jamón York, 100 gr de queso de burgos, dos tostadas, una fruta.
VIERNES
Comida: 200 gr de Judias verdes cocidas, 100 gr de arroz cocido con 100 gr de calamares en su tinta, dos tostadas y una fruta.
Cena: Ensalada Mixta compuesta por 100 gr de lechuga, 1 tomate, 100 gr de bonito y un huevo pasado por agua, dos tostadas y una fruta.
SABADO
Comida: 200 gr de Acelgas cocidas, una trucha a la navarra d eunos 100 gr con 50 gr de jamon serrano sin tocino, dos tostadas y una fruta.
Cena: Un huevo pasado por agua, 150 gr de ternera asada, dos tostadas y una fruta.
DOMINGO
Comida: 150 gr de paella, dos tostadas y una fruta.
Cena: 200 gr de Acelgas cocidas, 100 gr de merluza, dos tostadas y una fruta.