<p class="MsoNormal">Buenas. Llevo un tiempo sin gimnasio por culpa de un accidente y ya que estoy totalmente recuperado, empecé hace dos semanas con el gimnasio y todo perfecto. Todo, salvo la nutrición en el que no entiendo mucho y era a ver si me podeis echar una mano con esta dieta y que puedo mejorar. Tengo 22 años, mido 1,80 y peso 70kg . Busco subir volumen pero ahora mismo no quiero tomar ningun tipo de suplemento, hasta un poco más adelante. No pongo las cantidades porque la verdad es que ni idea de cuanto como, pero intento siempre comer bastante.</p> <p class="MsoNormal"><o:p> </o:p></p> <p class="MsoNormal">Desayuno (8:00): Cereales de toda la vida con leche desnatada, una pieza de fruta. Y un zumo de naranja natural.</p> <p class="MsoNormal"><o:p> </o:p></p> <p class="MsoNormal">Almuerzo (11:00): Dos sándwich de pavo y alguna pieza de fruta.</p> <p class="MsoNormal"><o:p> </o:p></p> <p class="MsoNormal">Comida (14:30): De primero pasta, arroz, potajes o crema. De segundo pollo, pavo, ternera o pescado con ensalada o menestra.</p> <p class="MsoNormal"><o:p> </o:p></p> <p class="MsoNormal">Merienda (17:00): Dos sándwich de pavo y algo de fruta.</p> <p class="MsoNormal"><o:p> </o:p></p> <p class="MsoNormal">Antes del entreno (19:00): Platano y frutos secos.</p> <p class="MsoNormal"><o:p> </o:p></p> <p class="MsoNormal">Cena junto con después del entreno (21:00 – 22:00): El segundo plato de la comida de almediodia y siempre le añado un huevo duro (tanto yema como clara) y atun a la ensalada. </p> <p class="MsoNormal"><o:p> </o:p></p> <p class="MsoNormal">Antes de acostarme siempre me como una pieza de fruta o un yogurt.</p> <p class="MsoNormal"><o:p> </o:p></p> <p class="MsoNormal">Seguro que hay muchos fallos asi que por favor, sed duros que asi mejorare mas jeje. Lo siento por las cantidades porque yo con los numeros poco trato tengo.</p> <p class="MsoNormal"><o:p> </o:p></p> <p class="MsoNormal">Otra cosa que queria conocer ademas, es como preparais la avena porque sola con leche fria me parece horrible de sabor.</p>