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Como Saber Cuantas Proteinas Consumo Diario???

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Domingo, 11 de mayo de 2008 | 02:34
Hola Mi duda es aprender A Controlar Cuantas Proteinas Consumo a Diario. Por ejemplo Un Bistek Cuanto Gramos de proteinas Tiene Un 1/4 de pollo Cuanto gramos de proteinas tiene Y en un plato de arroz o de fideo Cuantos Carbohidratos Tengo?? Porfavor alguien que me enseñe a Medir las Cantidades que COmo ?? El platano Con yogurth? que es lo que contiene que ayuda a mi alimentacion
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Martes, 13 de mayo de 2008 | 04:17
es una pregunta interesante (espero q te gusten las matematicas) :P bueno para responder tu pregunta, tienes q consultar con una tabla q te diga los valores nutricionales de cadad alimnto. tanto en prote, carbo y grasa. hay muchas tablas de conposicion de los alimentos en la res. xau y zalu2!
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Martes, 13 de mayo de 2008 | 04:18
es una pregunta interesante (espero q te gusten las matematicas) :P bueno para responder tu pregunta, tienes q consultar con una tabla q te diga los valores nutricionales de cadad alimnto. tanto en prote, carbo y grasa. hay muchas tablas de conposicion de los alimentos en la reD. xau y zalu2! http://www.google.com.pe/search?hl=es&sa=X&oi=spell&resnum=0&ct=result&cd=1&q=tablas+de+alimentos&spell=1
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Jueves, 22 de mayo de 2008 | 13:00
LA COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS POR 100 GRAMOS DE ALIMENTOS INGERIDOS Proteínas Grasas totales Hidratos de carbono LECHE PASTEURIZADA DESNATADA.................................. 3.5g............. 0.1g...............4.9g YOGURT DESNATADO........................................................ 3.5g...............0.1.................4.2g CLARA DE HUEVO..............................................................10,9g..............0.2g................0.7g CLARA SECA...................................................................... 79.4g.............1.5g...............5.1g ACEITE DE OLIVA............................................................... 0g.................99.6g...............0.2g BISTEC DE TERNERA......................................................... 14.7g.............25.4g..............1.6g PECHUGA DE POLLO......................................................... 22.8g.............0.9g................0g AVENA COPOS INTEGRALES............................................. 13.8g.............7g...................61.2g ARROZ................................................................................ 0.8G.............0G..................85g PAN INTEGRAL....................................................................7g.................1.4g.................41g PASTA INTEGRAL................................................................15g................3g...................64g PLATANO.............................................................................1.1g...............0.2g...............18.8g Beneficios del plátano: El plátano es rico en Potasio, rico en hidratos de carbono, previene los calambres musculares. El yogurt es rico en calcio, vitaminas y minerales. EL BENEFICIO DE LAS PROTEINAS Y LOS HIDRATOS DE CARBONO Y LAS GRASAS EN LA ALIMENTACION DE UN DEPORTISTA. Para el desarrollo y mantenimiento de la musculatura es absolutamente necesario el suministro de proteínas de gran valor, una carga intensiva de la musculatura en el entrenamiento lleva a un mayor desgaste de proteínas: PROTEINAS POR KG PESO CORPORAL No deportistas...................0.8g En rendimiento medio.........1.5g Entrenamiento de fuerza/deporte de rendimiento............1.8g -2.5g El cuerpo se abastece de sus propias reservas de proteínas si carece de ellas, por lo que el rendimiento deportivo disminuirá y una reducción de la musculatura, el consumo diario a través de los alimentos es muy importante, Ejemplo un culturista que pese 90kg debería ingerir 225g de proteína, pero para esto debería consumir 1,1 Kg. de carne de vaca, pero a la vez incluiría grasa, calorías, colesterina, etc. de a.C. la importancia de los concentrado de proteína. Una batido de 25 gr. de proteína proporciona 19.5gr de proteínas 4.2 gr. de carbohidratos y 1.4gr de grasas No menos importantes son los hidratos de carbono, proporcionan el combustible que los músculos necesitan para poder realizar entrenamientos, son imprescindibles para que el sistema elimine la grasa de manera eficaz. Cuando el organismo presenta un déficit de la cantidad de carbohidratos adecuada utiliza las proteínas para generar energía, lo que hace que éstas no se utilicen exclusivamente para las funciones para las que habían sido creadas, lo que impide el crecimiento. Los deportistas también necesitan grasas como portadora de vitaminas solubles en grasa, como suministradora de energía en cargas de larga resistencia, ganamos energía en un 80% de la grasa después de 60 minutos de entrenamiento. El porcentaje de grasas dependerá de la condición del entrenamiento y la modalidad deportiva, entre un 15-20% del total de calorías y rica en ácidos grasos como el aceite de soja, aceite de girasol. Asesor Musculacion.net
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