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la clara de huevo, como cuando y cuanto.

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Martes, 21 de noviembre de 2006 | 13:38
Hola,&nbsp; todos sabemos que la clara de huevo es muy rica en proteinas, y muy consumida por deportistas, mis dudas son relativas a como tomarla, ahí van:<BR>A mi cruda no me gusta, me da asco, pero, se puede tomar cocida? o pierde propiedades? <BR>se puede tomar batida con un poco de azucar haciendo merengue? pasada por la sarten? en que cantidad diaria? Voy tres veces al gimnasio en semana,&nbsp; cuando debo tomarla? . Espero me deis la mayor informacion posible, muchas gracias.
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Martes, 21 de noviembre de 2006 | 15:15
http://www.foro.sdcanarias.com/index.php el MEJOR,únete
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Martes, 21 de noviembre de 2006 | 16:10
Debes tomarla cocinada, bien cocida, frita, al microondas....como quieras, pero no en crudo, porque contiene una enzima (antitripsina)que impide su correcta digestion, y solo aprovecharias el 50% de la proteina total.<BR>En cuanto a la cantidad, depende de si tomas otros suplementos proteicos, cuanto tiempo llevas entrenando, como, etc.<BR>La cantidad total de proteina recomendada&nbsp;al dia es 1.5-2&nbsp; gr&nbsp; por tu peso corporal (en general).
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Martes, 21 de noviembre de 2006 | 17:46
PROTEÍNAS DE HUEVO: Antes de que se pusier de moda el suero, la proteína de huevo era considerada como la campeona de los suplementos de proteína en polvo. Aún sigue siendo una de las mejores fuentes de proteínas que se puedan encontrar, y aporta otros beneficios que no tiene el suero. Practicamente no contiene carbohidratos ni grasas. Es un tipo de proteínas muy adecuado tanto para antes como para después del entreno. La proteína de clara de huevo es rica en aminoácidos con contenido en azufre. estos aminoácidos son vitales para los mecanismos de producción hormonal en el organismo. Es una buena opción para aquellos alérgicos a las proteínas de la leche de vaca y para los que no suelen consumir huevos. Muchos suplementos de clara de huevo vienen con la avidina neutralizada (la avidina es una glicoproteína de la clara de huevo que agota la biotina del organismo, y la biotina es una vitamina esencial que desempeña funciones clave en el metabolismo de las grasas, proteínas y carbohidratos, además de ser muy importante para tener una salud óptima). -Estamos hablando de los huevos de gallina. Por años fueron calumniados, se les acuso de ser bombas de colesterol, causantes de problemas cardiacos, bloqueadores de las arterias y ricos en grasas. Pero la reputación de los huevos ha mejorado muchísimo y consumidos en moderación ahora se consideran un buen alimento. Los huevos han sido redimidos. Los huevos son muy versátiles, pero hay que comerlos con poco aceite y preferiblemente con vegetales si se esta a dieta. Los huevos son ricos en proteínas y bajos en calorías, esto los hace ideales para quienes están tratando de adelgazar o de aumentar la masa muscular. Los huevos además de ser ricos en proteína tienen otros nutrientes. Varios estudios han demostrado que los huevos consumidos en moderación no tienen relación con las enfermedades cardiovasculares, por moderación se entiende un huevo al día máximo. Pero si la persona ya padece de colesterol alto tiene consultar con el medico para consumir yemas e huevos las claras no presentan problemas. Contenido nutritivo de los huevos 1 huevo grande tiene 75 calorías de las cuales la yema tiene 58 y la clara 17, tiene 213 Mg de colesterol contenidos en la yema, 5 gramos de grasa también contenidos en la yema, 6.7 gr de proteína 4 de los cuales están en la clara y el resto en la yema. Claras y yemas. Las yemas tienen la grasa y el colesterol, las claras la mayoría de la proteína, ¿porque no comer solo las claras? Esta es una opción que muchas personas siguen sobre todo si se sigue una dieta baja en grasa. Pero antes de decidirte a tirar la yema y comerte solo la clara déjanos decirte que la yema tiene valiosos nutrientes como: vitamina A, D, E, K, riboflavina, ácido fólico, B12 y otros. Además la yema y la clara tienen minerales vitales para la salud. -Toma proteinas justo al levantarte y unos 45 minutos despues de entrenar.¿cuantos?no mas de 40 gr de proteina por toma
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Miercoles, 22 de noviembre de 2006 | 10:27
por eso bueno que de un numero determinado de claras tomar una llema por ejemplo que tb tine proteinas de alto valor biologico.Y si en el resto del dia te alimentas bien y solo te tomas las claras como complemento pues puedes prescindir de las yemas totalmete.Lo digo pq las vitmainas que contiene la yema tb los contienen muchos alimentos(productos lacteos y carnes por ejemplo)
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Miercoles, 22 de noviembre de 2006 | 10:32
y asi evitar tb el alto colesterol de la yema que es el principal porblema
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Musculación, ejercicios de pesas, dietas, rutinas deportivas, gimnasia, aerobic, entrenamiento, aparatos para deportes y gimnasios y técnicas para perder peso y adelgazar en Musculacion.net.

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