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huevos duros

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Lunes, 18 de diciembre de 2006 | 19:37
¿añadis huevos duros a vuestra dieta? ¿sabeis sus proteinas, grasas, hc, etc?
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Lunes, 18 de diciembre de 2006 | 22:37
Estamos hablando de los huevos de gallina. Por años fueron calumniados, se les acuso de ser bombas de colesterol, causantes de problemas cardiacos, bloqueadores de las arterias y ricos en grasas. Pero la reputación de los huevos ha mejorado muchísimo y consumidos en moderación ahora se consideran un buen alimento. Los huevos han sido redimidos. Los huevos son muy versátiles, pero hay que comerlos con poco aceite y preferiblemente con vegetales si se esta a dieta. Los huevos son ricos en proteínas y bajos en calorías, esto los hace ideales para quienes están tratando de adelgazar o de aumentar la masa muscular. Los huevos además de ser ricos en proteína tienen otros nutrientes. Varios estudios han demostrado que los huevos consumidos en moderación no tienen relación con las enfermedades cardiovasculares, por moderación se entiende un huevo al día máximo. Pero si la persona ya padece de colesterol alto tiene consultar con el medico para consumir yemas e huevos las claras no presentan problemas. Contenido nutritivo de los huevos 1 huevo grande tiene 75 calorías de las cuales la yema tiene 58 y la clara 17, tiene 213 Mg de colesterol contenidos en la yema, 5 gramos de grasa también contenidos en la yema, 6.7 gr de proteína 4 de los cuales están en la clara y el resto en la yema. Claras y yemas. Las yemas tienen la grasa y el colesterol, las claras la mayoría de la proteína, ¿porque no comer solo las claras? Esta es una opción que muchas personas siguen sobre todo si se sigue una dieta baja en grasa. Pero antes de decidirte a tirar la yema y comerte solo la clara déjanos decirte que la yema tiene valiosos nutrientes como: vitamina A, D, E, K, riboflavina, ácido fólico, B12 y otros. Además la yema y la clara tienen minerales vitales para la salud.
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Martes, 19 de diciembre de 2006 | 03:03
Hola yo actualmente estoy comiendo 5 claras + 1 yema. Te los puedes comer ya sea duros o revueltos con un poco de agua, hay muchas formas de preparación ;) Kedan de lujo salu2
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Martes, 19 de diciembre de 2006 | 07:09
al cocer el huevo para ponerlo duro ¿no pierda ninguna propiedad? buena informacion homer69
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