Registrarse | Iniciar sesión
Diseñar una rutina Rutina básica Principios básicos Métodos de entrenamiento El calentamiento Entrenamientos musculación
Montar un gimnasio en casa
Dieta Bebidas energéticas Creatina Nutrición deportiva
Gimnasios Compex Pilates
Recomendamos

Barras proteicas caseras para el trabajo

Eliminar este tema y todas sus respuestas
Sábado, 12 de junio de 2010 | 04:07
Hola amigos, obligado por la crisis acá en Argentina y por el trabajo de Vigilador que no es muy cómodo a la hora de comer en algunos objetivos, estoy un poco obligado arreglármelas como puedo, las horas que puedo hacer parado en el trabajo o haciendo cosas es de mínimo 8 horas, las barras proteicas salen muy caras, y las más baratas son una mierda desde ya, no tienen ni 15 grs de proteína por barra y además traen mucho carbohidrato, cosa que no me llevo bien ya que tengo panza, pero leyendo por ahí descubrí algo muy interesante sobre cómo hacer barras proteicas caseras, vi en algunos sitios que se podría hacer con proteína de suero comprada (dependiendo de la marca de la proteína era la calidad de la barra) y con 1 clara de huevo, hornearla unos 20 minutos mínimo a horno moderado y ya tenías como un tipo de bizcochuelo o galleta, o barra de proteína. Ahora por suerte tengo que hacer 6 horas, antes de entrar al trabajo como algo de pollo, pero luego tengo que comer algo a la mitad de camino, y mi idea era poner 30 grs (1 tazón y medio de los que trae el pote) de proteína Muscletech, 1 clara de huevo, mezclarla hasta que quede espeso, ponerlo en un molde hecho con papel aluminio o un potecito de acero, luego ponerlo en el horno hasta que quede dorada o dura, dejarla enfriar y envolverlo, ponerlo en el bolsillo de mi traje de Vigilador y comerlo a escondidas ya que en algunos objetivos no te dejan comer y tomar nada cuando estas de guardia. Mi pregunta es si es realmente la proteína al hornearla sirve, dicen que se destruye la cadena de aminoácidos al hornear el huevo y la proteína de suero pero que es mejor al mismo tiempo porque el cuerpo los absorbe mejor ya con la cadena fragmentada. No quiero ponerle avena, ni pasas, ni maní, ni nada… solo huevo y proteína de suero, ya que estoy tratando de no sacar mas panza de la que tengo, y el aporte proteico sería superior a las barras más caras con buena proteína de marca. Qué opinan? Sería más fácil llevar el polvo, un vaso y hacerlo con agua, pero a veces la empresa no entiende estos asuntos, y mucho menos entienden que tengo que comer proteína cada 2 o 3 horas, entonces prefiero hacerlo así.
Eliminar este comentario
Lunes, 21 de junio de 2010 | 10:58
hola. tengo una amigo que vende productos de QNT lo que era antes NATUREBEST y los vende a muy buen precio. os dejo el e-mail qnt2010@gmail.com para cualquier duda si quereis me mandais un mensaje. FUERZA
Eliminar este comentario
Jueves, 31 de marzo de 2011 | 12:14
Hola COmpañero! Yo te recomendaría que te llevase un preparador profesional,ya que progresarás muchísimo más rápido,tanto en volumen como en definición. Yo desde que lo tengo he avanzado una barbaridad y estoy muy contento. Él te pone la dieta,los entrenamientos y los programas nutricionales y de suplementación y progresareis muchísimo si le haceis caso! Podeis escribirle a su email y decidle que vais de mi parte! Él lleva a personas de toda España! su email es: rodropersonaltrainer@hotmail.com 1 Saludo a todos y a entrenar duro!
Enviar
Registrarse | Iniciar sesión
1

Musculación, ejercicios de pesas, dietas, rutinas deportivas, gimnasia, aerobic, entrenamiento, aparatos para deportes y gimnasios y técnicas para perder peso y adelgazar en Musculacion.net.

Contacto | Aviso legal

Email o nick Contraseña Cerrar ×
Conectar
Olvidé mi contraseña  
Regístrate en Musculacion.net Cerrar ×
Nick/Usuario:
Email:
Contraseña:
Sexo:
Fecha de nacimiento:
  • Tu nick será tu nombre de usuario y no se permite cambiarlo una vez elegido uno.
  • Al registrarte en esta página, estás aceptando sus términos y condiciones de uso. Puedes leerlos aquí.
Regístrate
Si lo deseas, recuerda que también puedes iniciar sesión con tu cuenta de Facebook.